Milho, batata, feijão, abacate, abóbora, tomate, pimenta, amendoim, chocolate, papaia e batata-doce são alguns dos saborosos alimentos que até o século XV só eram consumidos na América. Com este livro você vai conhecer a história de cada um deles e aprender a prepará-los de forma simples e divertida.
Projeto
Abaixo, há um roteiro semanal com atividades de leitura e escrita simples, permanentes e diversificadas.
Elas podem ser individuais, em duplas ou em grupos (sempre levando em conta as hipóteses de escrita dos alunos) e contemplam diversos tipos de textos, como listas, artigos informativos, canções etc.
Elas podem ser individuais, em duplas ou em grupos (sempre levando em conta as hipóteses de escrita dos alunos) e contemplam diversos tipos de textos, como listas, artigos informativos, canções etc.
Abordam as seguintes obras literárias:
A cesta de Dona Maricota/Tatiana Belinky
Sabores da América/Ana Maria Pavez
Rimas saborosas/Cesar Obeid
Tem mais
AQUI
Mais outra
AQUI
Atividades para imprimir
AQUI
Desdobramento
Dicas para chacoalhar a rotina da leitura
AQUI
Link para essa postagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário e retornarei assim que for possível.
Obrigada pela visita e volte mais vezes!
Linguagem não se responsabilliza por ANÔNIMOS que aqui deixam suas mensagens com links duvidosos. Verifiquem a procedência do comentário!
Nosso idioma oficial é a LINGUA PORTUGUESA, atenção aos truques de virus.
O blogger mudou sua interface em 08/2020. Peço desculpas se não conseguir ainda ler seu comentário.